Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 665
Поделиться1842011-09-21 19:22:25
Поделиться1862011-09-21 19:27:38
«…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников.
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Дружбы.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Поделиться1872011-09-21 19:38:04
История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..
Акции:
Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."
Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!
Поделиться1892011-09-21 19:38:57
Путешествие в твою мечту начнется сегодня.
http://silencio.rolbb.ru/viewtopic.php? … p=30#p4083
проверено
Поделиться1922011-09-21 19:46:45
*картинка кликабельна
Война закончилась, Темный Лорд побежден, но почему-то наши герои слишком грустные... Настала новая пора в жизни. Гарри, Рон и Гермиона, а также остальные студенты, которые участвовали в битве за Хогвартс, решили вернуться и завершить свое обучение в школе чародейства и волшебства. Присоединяйся и ты к нам!
Action#1 "dear canons"
Action#2 "we need them"
Роли
Поделиться1952011-09-21 19:52:08
Вас приветствует FRGP Hogwarts: new battle!
И настанет день когда сольются они вновь, не только в именах, но и в лицах. И придет новый Хозяин, и покорит своею властью и силой тех, кого не покорил он прежде. И разольются реки багровые и соленые из алой кровушки и холодных слез. И вновь будет стоять плачь материнский, потому что сердце будет чуять беду скорую, и смерть неизбежную... Да поможет вам это послание изменить ход истории, как когда-то это уже было сделано. Но не могу заглянуть я за горе, что ослепило меня и пригубило мой дар, не могу поведать о том, что за этой пеленой находится. То ли победа, то ли поражение неминуемое...
Поделиться1962011-09-21 19:53:27
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Закончился 1996 год, идет новый 1997!.
Конец учебного года. Начаты итоговые экзамены. Скоро, наконец-то, наступят летние каникулы!
А этот учебный год был тяжелый. В нашей ролевой мы потерпели поражение в сражении за Хогвартс. Темный Лорд с Пожирателями захватили власть и в замке и во всей Англии. Но, темные времена длились не долго и добро все же смогло победить зло! Темный Лорд был убит, хотя точно в этом никто не уверен...
Что ж, сдаем экзамены, гуляем каникулы, и начинаем делать историю! Все зависит только от вас!!!
В игру нужны: члены Ордена Феникса (!!!), Пожиратели (!!!), в министерстве нету работников вообще! (!!!)
Еще нам нужны ученики, и чем больше, тем лучше!!!!.
!!!НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ БЕЗ АНКЕТЫ!!!!
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре четвёртый годок уже идет!!!
Поделиться2022011-09-21 22:08:54
Hogwarts|One moment to step up предлагает Вашему вниманию Акцию: "Где же ты?"
кликабельно
На данный момент разыскиваются:
Кит Уолкер|Keith Walker, 15 лет, 5 курс, факультет на выбор
Бергманн|Bergmann, 20 лет, практикант по зельеварению, имя на выбор
Билл Уизли|Bill Weasley, 25 лет, ликвидатор проклятий Банка "Гринготтс"
Поделиться2032011-09-21 22:12:42
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы представляет единственную акцию "Семейные узы":
Поделиться2042011-09-21 22:15:12
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь. ©
Правила | Сюжет | Текущая игра | Акция #7