Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 665
Поделиться2452011-09-23 11:40:34
*кликабельно*
сюжет|сборник квестов|список ролей|акции
— Ложись спать. Завтра у тебя важный день.
— Спасибо, что напомнил! Теперь я окончательно успокоилась.
— Встретимся у алтаря.
— Я буду в белом. (с)
Белла Свон и Эдвард Каллен
"Eternity ocean" - это ролевая игра по мотивам сумеречной саги Стефани Майер. Действие происходит спустя двадцать лет после событий книги "Рассвет". Каллены вновь возвращаются в Форкс, но город уже не такой приветливый как раньше. А недавно переехавшая в самый дождливый город семья Стоунов начинает подозревать их в том, что они не такие уж и обычные, какими хотят казаться. Семья оказывается на грани раскрытия.Если бы наши истории заканчивались хорошо,
мы все лежали бы сейчас под могильными плитами. (с) Розали Хейл
Полюбившиеся герои, незабываемые приключения, много свободных ролей, интересный квест и замечательные игроки. Все это - "Океан вечности". Тут тебе не будет скучно! Не спи, заходи и регистрируйся!
Внимание! Розыск!
Лея Клируотер | Джейкоб Блек | Пол Хартли
Также особо нуждаемся во всех Волтури, Гаррете Денали, квилетах. Принимаем неканонов.
Поделиться2462011-09-23 11:41:32
Поделиться2492011-09-23 11:43:43
Только листья никогда не прошелестят ложью, только ветер не пропоет лестью, только ручей не плеснет в лицо предательством. Чистые помыслы рождает лесная тишина. Северный Лес, хранитель душ.
"Воздух, Деревья и Вода — это наш дух.
Без Воды и Деревьев не может быть спасения." (М.Ч. Миллз)
Поделиться2502011-09-23 11:46:15
Внимание! Картинка кликабельна.
Мир оказался на грани мировой войны. Перемирие между Лавираной и Абергалом близко, но новый королевский регент Риодонны настроен не допустить его, а союз с Хадагаром и эльфами позволяет рассчитывать на их поддержку. Начнётся ли Первая Мировая война или же короли смогут договориться? Вы нужны Лореллии, что бы помочь решить дело миром или же встать на сторону какой-либо из стран.
Отрывок из дневника Мартера, летописца из Лавираны.
Не упустите свою возможность побывать в Лореллии! Вы сможете погостить в "золотой" Риодонне, выпить великолепного вина в Абергале, завести рабов в Лавиране, погостить у эльфов и изучить их уникальную систему правления, отправиться в океан Онерий на своём корабле, побывать в стране призраков - Хадагаре, и это ещё далеко не весь список. Великолепные квесты, в которых вам придётся работать головой и разгадывать загадки, возможность создать свою гильдию, присоединиться к любой из многочисленных организаций, шанс занять какую-нибудь высокую политическую должность, либо быть авантюристом, участвующим в экспедициях... присоединяйтесь, и вы получите массу приятных эмоций! Кроме того, ВНИМАНИЕ, в нашей ролевой игре вам не требуется прокачивать вашего персонажа, не придётся начинать с низов общества.
Поделиться2532011-09-23 11:51:36
Тайному Сыску на постоянную работу требуются сотрудники, не описанные в книгах Макса Фрая. Неканоны, иными словами:
Этим игрокам и персонажам обеспечивается:
- признательность от администрации (и букет роз лично от сэра Лойсо Пондохвы),
- всегда очень интересная и живая игра,
- великолепный коллектив Тайного Сыска,
- море увлекательных приключений в мире Фрая,
- возможность спасти Ехо от происков врагов,
- всегда свежее мясо мятежных магистров )
- рост до ГМа в перспективе (по желанию игрока)
Главное и единственное требование - это активная жизненная позиция, то есть, желание играть и возможность регулярно, не реже чем раз в три дня писать посты (и предупреждать об отсутствии в случае форсмажоров)
Поделиться2542011-09-23 11:53:04
Внуки черепахи Тортиллы очень любили смотреть фильмы с Джеки Чаном...
Сказка.ru - у нас возможно все!
Поделиться2562011-09-23 11:58:49
http://bennington.mybb.ru/viewtopic.php … 39#p356845
Ссылка должна быть на пост с НАШЕЙ рекламой. Еще раз увижу подобное - проверять не буду, у меня нет лишнего времени искать нашу рекламу. Кара
Поделиться2572011-09-23 12:07:59
Действующие акции
Канон в студию!
Объявлены в Розыск
Хаффлпафф идет к вам!
Слуги Смерти
ПС все возрасты покорны
Сумейные узы
Та же история, что и с постом выше. Ссылка должна быть на пост с НАШЕЙ рекламой и никуда больше. Выношу первое предупреждение. Кара
Поделиться2632011-09-23 13:25:16
Harry Potter and the Half-Blood Prince
*кликабельно
#act.о0 "Нужные"
#act.о1"Canon это не только фотоаппарат"
#act.о2"Неканон"
#act.о3"Love is..."
Поделиться2642011-09-23 13:27:40
их главное оружие это Мы
Поделиться2652011-09-23 14:22:12
клик на картинку
http://prisoners.rolbb.ru/viewtopic.php … p=11#p4235
проверено.
Поделиться2662011-09-23 15:07:52
http://detroit.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=11#p1047
• Акции | • Основной сюжет | • Занятые внешности
Меня замучила идея: куда я мчусь, кто я и где я? (с)
Найди свой путь, свою дорогу и обойди своих соперников, став лучшим из лучших.
проверено.
Поделиться2682011-09-23 15:45:41
Поделиться2692011-09-23 16:52:17
Ну и чего сидишь на месте? Наверное сейчас скучно рекламишь, или просто смотришь на рекламу и лениво читаешь это бред, да,да, я права? А, может, ты по какой-то другой причине читаешь это приветствие, но все равно!
Форум Волшебство жизни приглашает тебя зарегистрироваться у нас и получить огромное количество позитивной энергии. С тебя активная игра и флуд, а с нас приятное для тебя местопод солнцемна сайте.
Очень важная тема
Гостевая/Сюжет/Список персонажей